Rabu, 10 Agustus 2011

Our day


25 juni 2011

Setelah dibikin bête karena penghulunya telat telat telat banget datangnya, akhirnya akad berlangsung pukul  10.45 . Meleset 2 Jam 45 Menit dari rencana awal jam 08.00

Dan Alhamdulillah semua berjalan lancar ^^
Vendor 2nya juga cukup memuaskan walaupun ada beberapa kekurangan :)
Impian kami buat bikin acara outdoor terlaksana, dan Alhamdulillah ga  hujan  :D

Venue (Termasuk Catering + Dekor) :   
Bandung ; Rumah Kebon Cengkeh
id facebook : Rumah Kebon Cengkeh

Photo by Mang Eki                     Ini tempat gubuk2nya

Photo by Mang Eki                      Ini  Joglo RKC, lokasi prasmana, masih di kebun


Photo by Mang Eki                      Ini Wisma Bougenville, lokasi akad nikah



Untuk konsep outdoor ini, kami memilih tidak memakai pelaminan, karena dari awal udah mikir, pasti males nagkring di pelaminan sementara ngeliat teman2 pada cekakak cekikik sambil ngunyah, jadi kita memilih untuk jadi pengantin pecililan, ngider ke sana kemari, kalo bahasa sononya mah mingle party.. jadi kita minta bikinin satu spot khusus buat foto...
jadilah seperti ini


Photo by Pandasurya

atau lebih jelasnya seperti ini
Photo by Mang Eki                     sayang tempatnya salah lokasi keknya, silauuuu euy :p


yang pasti lokasinya bagus buat foto2 :p


Photo by Mang Eki

Wedding Photographer n Candid  :   Mamang Eki

Ini temannya laki gw, dia emang punya usaha wedding photografer, jadi urusan foto memoto laki gw yang urus.


Selain Wedding Photographer, ada beberapa teman yang membawa kamera, so thanks to Pandasurya dan Indri, Candidpun bertebaran :D

Wedding Cake
Sebenernya ga pernah niat pake wedding cake, tapi seorang teman baik, si "tukang kue keren" memberitahukan dia mo ngasih Wedding Cupcake, so masa ditolak, mana mungkiiin, secara tukang kue keren satu ini kalo bikin kue enak enak :)

,
Photo by Pandasurya                                   Wedding Cupcake "Ibutio"
                                         Gerombolan Pengunyah Cupcake bersama Tukang Kue Keren

Undangan

eh iya ini undangannya, dibuatin Fufu, temen laki gw juga hehehe...




0 komentar:

Poskan Komentar